|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo... Mostrar Todas |
Data corrente: |
30/03/2010 |
Data da última atualização: |
19/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
RIZZON, L. A.; DALL'AGNOL, I. |
Afiliação: |
LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV; IRINEO DALL AGNOL, CNPUV. |
Título: |
Vinho branco. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. |
Páginas: |
46 p. |
Série: |
(Coleção Agroindústria Familiar). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Definição do produto; Etapas do processo de produção; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústira (cantina); Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de elaboração (BPE). |
Palavras-Chave: |
Boas Práticas de Elaboração; Chaptalização; Dtqprocessamento; Higienização; Metabissulfito de potássio; Pequena propriedade; Planta baixa; Vinho artesanal; Vinho branco; Vinícola. |
Thesagro: |
Bebida Alcoólica; Clarificação; Engarrafamento; Enologia; Equipamento; Extração; Fermentação; Maceração; Mosto; Processamento; Produção; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58596/1/RIZZON-VinhoBranco-2009.pdf
|
Marc: |
LEADER 01316nam a2200409 a 4500 001 1662684 005 2020-05-19 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRIZZON, L. A. 245 $aVinho branco. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2009 300 $a46 p. 490 $a(Coleção Agroindústria Familiar). 520 $aDefinição do produto; Etapas do processo de produção; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústira (cantina); Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de elaboração (BPE). 650 $aBebida Alcoólica 650 $aClarificação 650 $aEngarrafamento 650 $aEnologia 650 $aEquipamento 650 $aExtração 650 $aFermentação 650 $aMaceração 650 $aMosto 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aVinho 653 $aBoas Práticas de Elaboração 653 $aChaptalização 653 $aDtqprocessamento 653 $aHigienização 653 $aMetabissulfito de potássio 653 $aPequena propriedade 653 $aPlanta baixa 653 $aVinho artesanal 653 $aVinho branco 653 $aVinícola 700 1 $aDALL'AGNOL, I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | CAZAGRANDA, C.; AMANCIO, R.; FEITEN, M. C.; GILIOLI, A.; GONZALEZ, S. L.; FAGUNDES, C. Obtenção de farinha de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) e sua aplicação no desenvolvimento de biscoitos tipo cookie. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 39, n. 3, e27148, 2022. Título em inglês: Ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) flour production and its utilization on development of cookies.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
2. | | FONSECA, J. F. da; BRUSCHI, J. H.; BARTZ, C.; GONZALEZ, S. L.; JOGAIB, P.; BRANDÃO, F. Z.; PINTO NETO, A.; SOUZA, J. M. G. Efeitos do turno de administração hormonal sobre a indução de estro em cabras Toggenburg em anestro estacional. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 35, p. s1280, 2007. Suplemento 3. Edição dos anais da 21o. Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Tecnologia de Embriões - SBTE, Salvador, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|